20/04/2024

SMAN 1 GANGGA

CERIA (Cerdas, Berkarakter, Inovasi & Aktif)

RAPAT PEMBAGIAN TUGAS SEMESTER GENAP TAHUN PELAJARAN 2019 – 2020

Senin, 06 Januari 2020
Rapat  Pembagian Tugas Semester Genap Tahun Pelajaran 2019/2020 yang dihadiri oleh seluruh guru dan staff Pegawai Tata Usaha SMA Negeri 1 Gangga yang dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah, Suharna S.E, M.Pd. Rapat dilkasanakan di Ruang Guru SMA Negeri 1 Gangga yang dimulai pada pukul 08.00 wita. Adapun agenda rapat pada hari ini yaitu Pembagian Jam Mengajar Guru Semester Genap, Tugas Piket, Wali Kelas dan BK.

Pada kesempatan ini, Bapak Kepala Sekolah menghimbau kepada seluruh guru agar mempersiapkan administrasi guru sesuai dengan pedoman 17 Kontrol Kesiapan Mengajar, waktu kehadiran di kelas agar sesuai dengan jadwal.

Dalam rapat ini pula, Bapak Waka Kurikulum, I Nyoman Diartha, M.Pd, menekankan kembali apa yang disampaikan oleh Bapak Kepala Sekolah terkait administrasi mengajar guru, kehadiran dan lain-lainnya. Semoga hasil rapat ini dapat dilaksanakan oleh semua guru dengan penuh tanggung jawab.