18/04/2024

SMAN 1 GANGGA

CERIA (Cerdas, Berkarakter, Inovasi & Aktif)

PISAH KENAL BERSAMA KEPALA SEKOLAH LAMA DENGAN KEPALA SEKOLAH BARU SMAN 1 GANGGA

PISAH SAMBUT KEPALA SEKOLAH SMAN 1 GANGGA

Bismillahirrahmanirrahim

Assakamu’alaikum Wr. Wb.

Salam Hormat,

SMA Negeri 1 Gangga mengadakan acara pisah sambut Kepala Sekolah. Sejak tanggal 06 Agustus 2021 Kepala Sekolah lama di lantik dan dipindah tugaskan ke SMAN 1 Pemenang Kabupaten Lombok Utara dan digantikan dengan Kepala Sekolah baru yang berasal dari SMAN 1 Pemenanga. Acara pisah sambut ini dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 14 Agustus 2021 di Aula SMA Negeri 1 Gangga Kabupaten Lombok Utara. Acara tersebut di hadiri oleh Wali Murid, Ketua Komite, Kasubag TU dan guru-guru, Kepala Sekolah lama Bapak Suharna, SE.,M.Pd, Kepala Sekolah baru Ibu Dra. Haerani dan seluruh dewan guru serta pengurus OSIS SMA Negeri 1 Gangga.

Lalu dirangkaikan dengan foto bersama guru-guru SMAN 1 Gangga dan selanjutnya diakhiri dengan makan bersama dengan penuh kekeluargaan. Acara pun berjalan dengan lancar dan hikmat serta diwarnai dengan deraian air mata perpisahan.

Terakhir, Keluarga Besar SMAN 1 Gangga mengucapkan :

SELAMAT BERPISAH KEPALA SEKOLAH YANG LAMA

KULEPAS ENGKAU DENGAN SENYUM, DO’A DAN KENANGAN INDAH